Поступление американских гель-лаков F.O.X.

Полная палитра американских гель - лаков F.O.X. на нашем сайте. В них все продумано до мелочей, а качество подтверждено соответствующими сертификатами.


Что хочется сразу отметить, так это очень красивый дизайн бутылька. Глядя на его блестящую поверхность, сразу хочется взять его в руки и рассмотреть поближе. Кроме этого, у этих лаков качественная, невероятно удобная кисточка, позволяющая быстро и аккуратно нанести гель-лак на ноготь.

Что касается самого лака: он не густой, но и не слишком жидкий, как раз такой консистенции, которая позволяет нанести гель-лак равномерным тонким слоем. Цвет получается ярким и насыщенным.
Гель-лаки прекрасно носятся, не растрескиваются. При правильном обращении на 2 недели можно забыть о сколах, отслойках и других неприятностях.

В коллекции лаков F.O.X. так же представлены базовое и финишное покрытия.
База не густая, поэтому выровнять ей ногтевую пластину не получится, но зато её можно нанести очень тонким слоем, что очень сложно сделать с более густыми базами.
Финишное покрытие прекрасно справляется со своей функцией. Стойкость и глянцевый, не тускнеющий блеск минимум на 2 недели вам обеспечены!

☝Вообще, те модницы, кто уже попробовали гель-лаки F.O.X., говорят о том, что они так прекрасно сочетаются с базовым и финишным покрытиями других марок, что является несомненным плюсом.
Кроме этого, гель-лаки хорошо снимаются не только ремувером этой марки, но и жидкостями других производителей.

И, конечно же, всех нас интересует вопрос, как использование этих лаков отразиться на состоянии ногтевой пластины?
Так вот, ничего не бойтесь! Гель-лаки F.O.X. безвредны для ногтя. Они не содержат вредных и токсичных для ногтевой пластины веществ. Кроме того, это абсолютно экологичный продукт, обогащенный витаминами, сохраняющими красоту и здоровье ваших ноготков.

Благодаря относительно невысокой цене и высокому качеству гель-лаки F.O.X. заслужили массу восторженных отзывов. Уверены, что наша новинка придется вам по душе!

Нет комментариев
Добавить комментарий